Jumat, 25 Maret 2011

Download Pembahasan Soal SIMAK UI Lengkap

ads

Persiapan untuk menghadapi pelaksaan SIMAK UI menjadi ajang tersendiri bagi calon mahasiswa yang ingin lolos menjadi mahasiswa Universitas Indonesia. Tidak hanya dengan belajar keras dan pengadaan Try Out yang banyak menyita waktu yang tidak sia-sia, lembaga bimbingan belajar atau yang biasa disebut bimbel saja membludak peminatnya. Mimpi untuk menjadi mahasiswa PTN Perguruan Tinggi Negeri menjadi ikon tersendiri dari tahun ke tahun.

Banyak yang lolos dan menjadi mahasiswa dari perguruan tinggi yang diinginkan namun banyak juga yang terjatuh dan gagal sementara dalam ajang Ujian seleksi masuk perguruan tinggi. Dikatakan terjatuh dan gagal sementara karena tidak masuk PTN yang diinginkan bukanlah akhir dari dunia ini karena masih bisa bangun dan berdiri menyongsong hari esok dan jarak sukses dengan gagal sementara hanyalah setapak.

Begitu banyak cara untuk lolos dalam USM PTN, ambil contoh SIMAK UI. Beribu mahasiswa saling berlomba untuk dapt masuk menjadi mahasiswa Universitas Indonesia. Untuk ikut serta membantu teman-teman mahasiswa dalam mempersiapkan diri menghadapi SIMAK UI disini ada 'beberapa' soal-soal diantaranya: Soal SIMAK UI tahun 2009, Soal + Kunci Jawaban To SIMAK UI 2009, Soal Latihan SIMAK UI 2010, Pembahasan Soal SIMAK UI 2010, Soal SIMAK UI 2010, Soal + Kunci Jawaban To SIMAK UI 2010.

Download Soal SIMAK UI tahun 2009

Download Soal SIMAK UI lebih lengkap

-->
Artikel yang berkaitan :

21 komentar:

  1. Webnya bpk / ibu guru bagus banged.. terima kasih atas infonya..

    BalasHapus
  2. tidak bisa terdownload :(

    BalasHapus
  3. @Anonim : sudah dicoba download dan bisa meskipun tidak semua link dicoba download. tapi semua link sudah di cek dan hasilnya ok.terima kasih.

    BalasHapus
  4. bos ada soal dari ums kagakk butuh cepat.... serta kunci jawabanya

    BalasHapus
  5. pak/bu mnt pembahasan soal2 simak UI thn 2010 dong...

    BalasHapus
  6. eh maaf mksdny thn 2010 yg laen n thn 2009...

    BalasHapus
  7. makasih.blognya sangat membantu

    BalasHapus
  8. thx bngt bwt admin ats soal2 simak+pmbhasan',,,
    maju trus n mkin mrakyat...

    BalasHapus
  9. minta kunci dan cara soal SIMAK kode 506,508,509... ada gak?

    BalasHapus
  10. untuk soal dan kunci jawaban simak ui 2010 bisa didownload di halaman ini

    BalasHapus
  11. TERIMAKASIH BANYAAAAKKKK
    bermanfaat sekali semoga tambah sukses..
    saya sudah lama cari pembahasan simak ui 2010 b.ing..
    dan alhamdulillah sdh ketemu di sini...
    terimakasih :) :D

    BalasHapus
  12. terima kasih banyak..
    sangat membantu :)
    semoga menjadi amal ibadah..

    BalasHapus
  13. tanggal pelaksanaan simak ui dan snmptn sudah keluar, silakan cek disini Tanggal Resmi SNMPTN dan SIMAK UI 2012

    BalasHapus
  14. masa gak ada pembahasan soal ips??

    BalasHapus
  15. makasih atas bantuannya :)
    sangat bermanfaat

    BalasHapus
  16. ada pembahasan tahun 2011 ga? hehe

    BalasHapus
  17. terimakasih terimakasih terimakasih ^^ bermanfaat banget

    BalasHapus
  18. terimakasih udah dibahas. itu file yg pembahasan 2009 sepertinya error mohon di cek lagi. terimakasih lagi

    BalasHapus
  19. sangat membantu,sukses untuk kita semua :)

    BalasHapus